Дифирамб

Иван Кадилов
 Он, воду льет, на мельницы, огромных спекулянтских нив.

 А, слезы крокодиловы, о жалости к народу, безнравственный императив.

 Двуликий Янус -это жизнь, не миф.

 Одним простор, других в отстой, обрыв.