счастье кружиться так близко сейчас

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
счастье кружится так близко сейчас
и попадет ко мне в руки когда третий глаз
откроет циклоп и мне руку протянет
где в коробке счастье за собой меня тянет
я его встречу на единороге верхом
нежно щекотя ему яйцами спину
и предложит покушать мне пахом
лишь только научусь играть в доте за лину