Под завалами счастья осталось пол мира

Ясандра
После прочтения стихотворения «Не хочу возвращаться» Ларисы Ястребовой
_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _

Под завалами счастья осталось пол мира
С быстротечной любовью по ранней весне,
И сейчас твое имя - частичка эфира,
А когда-то его я твердила во сне...

Не осталось во мне ни тоски, ни обиды,
И не бьется ускоренно сердце в ночи,
Развели боги нам судеб наших орбиты,
Погасили огонь романтичной свечи.

Может новой весной повезет мне чуть больше,
Предстоит мне любовь средь прохожих узнать,
А быть может любовь встречу в маленькой Польше,
Но пока на душе без того благодать!

28.02.16