По законам дарвинизма

Кирилл Владимирович Ратников
Обновленный выставочный зал «Аквариум» откроют в начале сентября.

Придут ценители и судьи
Восторг познать, слезу пролить.
Воды добавить на забудьте,
Затем пираний запустить!

Символизирует пусть это
Чинуш российских аппетит,
Как из несчастного бюджета
За лямом лям в их пасть летит.

15 августа 2014