Моя душа сплошная гематома

Татьяна Малмыгина
Опять судьба мне хлещет по рукам,
Моя душа сплошная гематома.
Доверилась словам твоим, речам,
И убежала из родного дома.

Я с прошлым все пути оборвала,
И нет возврата в то, что было раньше.
Я в тупике, мне некуда идти,
И между нами жизнь стоит на фальши.

Я одинока, хуже чем была,
Вместо тебя была моя природа.
Зачем тебе доверилась тогда?
Любовь мужчины словно как погода!

Чуть-чуть окрепну, сына подниму,
И от тебя уйду, ты не от ищешь,
Что толку от того, что я кричу,
Ведь ты опять, меня увы не слышишь!