Разве этой любви я хотела?

Елена Лугавцова
Моя туга не знает предела,
Она точит меня, как яд.
Разве этой любви я хотела,
Чтоб бежать от нее назад?

Чтобы заживо вновь хоронить,
Чтоб оплакивать без могилы?
Как же все это мне пережить
Без тебя, мой нежный, любимый?

Без тебя, как свеча угасаю,
Без тебя даже трудно дышать.
Как сказать тебе все, я не знаю...
Как от боли своей убежать?

От тоски сумасшедшей, от горя,
Даже слов не хватает уже,
Потому, что сжимается горло
От нахлынувших слез на душе...

16.03.10 г.

Туга-это сильная тоска, печаль.