Как часто мы влюбляемся не в тех

Данил Чередник
Как часто мы влюбляемся не в тех,
И не к лицу нам те чужие роли.
В душе весит тяжелый грех,
За приченённые, невинным боли.

Пусть не со зла,
И без надуманной причины.
Мы разбиваем им сердца
А по сути, ведь они невинны.

Мы забываем тех, кто нас любили,
Но помним тех, пустых на деле.
Пусть сколько боли,
В сердца они нам принесли.