С чистой душой!

Наталия Смирнова 3
Совсем недавно на руках
Тебя носила, песни пела...,
А ты уж "ходишь в женихах"!
Моргнуть я глазом не успела,

Ты повзрослел, мой старший внук,
Но чистою душа осталась!
Господних это дело рук,
Что для меня совсем не малость!

С умытой Господом душой
Шагай, внучок, по жизни смело!
Чуть запылится, вмиг отмой
И с чистой вновь берись за дело!