Снежинки тают

Ирина Шутова
Снежинки  тают за окном
Весна смывает их дождём
И солнца светлый луч зари
Под нашим пламенем любви,
А я встречаю новый день,
А ты за гранью словно тень
Встречаешь ты закат немой
И почему ты не со мной?
Рябина ягодой горит
И взглядом ярким всё манит
И окрыляет сердце вновь
Моя забытая любовь.
Я каждый раз рассвета жду
Тебя я сильно так люблю
Твоя улыбка и глаза
Они заводят, как всегда
Казалось как-то невпопад
Ты поднимаешь умный взгляд.
И я смотрю в твои глаза,
А по моим течёт слеза
Ты всё рисуешь светлый взор
Он, словом, будь-то кругозор.
Автор: Ирина Шутова 28.01.2015г.