питер

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
хотел бы я жить на парнасе в питере
делать в музыке великие открытия
только вот есть проблемка у меня
на концерты спускаю слишком дохуя
не могу взять и деньги накопить
не могу завязать алкоголь я пить
не могу то не могу се
просто нету силы воли вот и все

питер питер ты меня жди
когда-нибудь обязательно приеду я
питер питер ты моя жизнь
мне без тебя по-любому нельзя

бросаю я пить за денежки свои
бросаю на концерты беспонтовые ходить
наконец найду себе нормальную работу
больше не увидеть меня в стенах перехода
конечно в этих строчках я слишком вру
но все равно я денег накоплю
не знаю когда не знаю как
но я приеду да будет так

питер питер ты меня жди
когда-нибудь обязательно приеду я
питер питер ты моя жизнь
мне без тебя по-любому нельзя