Чтобы к августу дойти!

Лариса Шахбазян Лапшова
Можно, что вполне резонно,
Тем, кто обросли жирком,
Стройным к пляжному сезону
Стать, идя на юг пешком!

Сбросить килограммов двадцать
Мне придётся по пути -
Значит, надо собираться,
Чтобы к августу дойти!