А где наша корова!

Аулов Сергей
Женщина утром  пошла доить  корову .  Зашла  в загон коровы   нет ! Она домой к мужу   коровы  нет  .  Посмотрели  негде нет  . Вызвали милицию   украли  корову  сказали  . Приехали менты   спали искать  корову вместе  где была корова в загоне !   Стали смотреть следы  следов нет , корова из загона не выходила  следов нет на снегу .  Менты  смеются  хозяйка  плачет , хозяин с ума сходит !  Полдня  ходили  думали  , что делать   дело  не завели  о краже   так  как корова не выходила  из ограды     . Посмеялись  и уехали   !   Продолжение  позже !