Первая любовь

Москалев Дмитрий
Мои глаза не видят света,
Давно все чувства растеряв,
Их ранила весомая комета,
Ту первую любовь отняв.

Теперь не ночь меня тревожит,
Она вдруг стала вторым днём,
Но вспоминая - сердце гложет,
Разлукой это назовём.

Уже не ем, неважно пью,
Свои таланты избегаю,
И место уступив вранью,
Тебя, допустим, забываю.

Но это сон, намек поняв,
Возьмусь обеими руками,
И подойду, тебя обняв,
С особо важными словами.