Ты знаешь, живу от надежды к надежде

Татьяна Варварова
Ты знаешь, живу от надежды к надежде,
Твои,  провожая вдаль поезда -
Мимо идущих, а вдруг неизбежность? -
Нажмешь на стоп-кран и выйдешь, а я -

В далеком пространстве у речки гуляя,
Кормлю белых чаек с ладони, иди -
За ветром весенним, он скажет, он знает
Заветное слово на ушко прими -

Чуть уловимый запах блаженства,
Пусть обреченность давит, поверь -
Есть в этом воздухе капля надежды,
Чистая, светлая для перемен…