Старое... по новому...

Валерий Семенов-Кириков
Нам жить без деньжат--невозможно!
Но на воре-то...и шапка горит.
Так где же подукрасть хоть немножко?
Чтоб в теплых странах,за забором жизнь дожить.
Честно работать сейчас--бесполезно!
Разворуют чиновничьки все...
Сколько ни бейся премьер с президентом--
Летят все деньжата в г..окно!
  2015 г.