Возможно

Феодор Российский
    Шива пришла к мальчику.
    - Расстрел? Почему ты? Ты человек.
    Мальчик открыл окно, солнце улыбалось.
    - Возможно.
    Шива танцевала стихи.
    - Смешной ты, мальчик. Возможно не может быть, есть естественное и определенное.
    Мальчик улыбнулся в ответ.
    - Возможно-это случай, случай решает, скорее всего даже не случай решает, а герой случайности действия, а не слова.
    Шива играла на лучах солнца, свет спас комнату от тьмы.
    - НАРОД-ГЕРОЙ СПАСАЕТ ДУШИ ОТ зла, СВЯТОЙ НАРОД ТВОРИТ НАРОДНОЕ ИСКУССТВО. МИР СПАСЕН. ШИВА НА СТОРОНЕ ЖИЗНИ.
    Мальчик федя был в шоке.
    - Послушайте, дорогие мои! Сколько можно? Сон мне необходим для отдыха, а я только и вижу Шиву, Кришну, Раму. Мир чудесен. Но спать и я хочу.
    Шива улыбнулась:
    - Жизнь - продолжение. Возможно.