Одинокая душа

Изумруд Бахыш
Одинокая душа
Бродит ночью не спеша.
Входит плавно в сны чужие,
Еле слышно, чуть дыша...
Ведь тоскливо ей одной
По земле бродить ночной.
Видеть улицы пустые
И ослепшие порой,
И оглохшие от шума
И от суеты земной...

2000 год.