Не бывает друзей навсегда

Катя Гордиенко
Когда приходит к тебе беда
Никто не будет спешить на помощь.
Зачем кому-то,как ты,страдать?
У всех своя в этой жизни повесть.

Когда приходит к тебе беда
Друзья обычно стоят в сторонке.
Чтоб не задела их вдруг она,
Чтоб не услышать крик помощи звонкий..

Тут не поможет тебе никто.
Учись сама за себя бороться.
Не бывает друзей навсегда..
Кто-то точно спиной повернется.