Я придумала образ другого тебя...

Лайткарри
Я придумала образ другого тебя,
В нем ты лучше, добрее, честнее и любишь...
Любишь также, как я.
Тихо сердце скрепя, ночью мне обещало, что будешь...
Будешь вместе со мной рассекать по волнам, за спиной оставляя невзгоды...
Оставляя вдали, камни и корабли, и стремиться туда где свобода...
Я придумала образ другого тебя...