Ольга

Искандер Мустафин 2
Ольга твое имя
Я твержу во имя
Птицы неба
Над землей летят
Было это время
Было это с нами
Годы прочь
И никогда назад

    ПРИПЕВ:
Сколько этой силы
Ты в беде дарила
Не давала
Духом мне упасть
Вся цветами пахла
И шептала милый
Ты сумей
На крае не пропасть


Ты все знала эти
Тропы среди судеб
Ты ходила
Утром за водой
Знай моя ты Ольга
Что беды не будет
Тебя помню
И не страшен бой

    ПРИПЕВ:


Ты моя родная
Я тебе внимаю
Горы или пламя
Предо мной
Даже если горе
Снова остановит
Не печалься
Я вернусь домой

    ПРИПЕВ: