Меняется время, меняются приоритеты...

Александр Орлов 44
О цели жизни у мужчин,
Избитое понятие...
Должно быть дерево и сын,
Дом строй и все занятия...

Увы, но время не стоит,
Приоритет меняется...
Народ другое говорит,
Понятия изменяются...

Нам надо печень посадить,
И вырастить живот...
Построить тёщу ( не убить),
И, жизнь не зря пройдёт...

А тёщу строить нелегко,
Ты прояви заботу...
В театр своди её, в кино,
Купи журнал про моду...

Я в церковь к батюшке зашел,
Перед Крещением было...
Вопрос о проруби зашел,
Хочу мол, чтоб красиво...

Коль тёщу в прорубь я столкну,
Это святое дело?
Я с криминалом не дружу,
Грехи ей смою с тела...