Подарю колечко

Валерий Небаев 2
Наступает Восьмое Марта
Дамам будут дарить подарки
И цветы конечно тоже
Лилии,тюльпаны,розы
Что тебе подарить не знаю
На ромашке я гадаю
Что желает твоё сердечко
Лучше я подарю колечко
И одену на нужный палец
Мы станцуем любимый танец
Наступает Восьмое Марта
Время всем нам дарить подарки
Этот день,он красив и ярок
Тебе нравится мой подарок.