Зарисовка. Перед весной

Марина Мясникова 2
На улице хмуро
И солнца весеннего нет пока,
А чайки летают,как дуры,
Летают туда-сюда.
Каркают где то ворОны,
Тучи летят хороводом,
Смена времён природы,
Льдинки плывут пароходом,
Плывут по замёрзшей реке,
В Питере- нашем городе.
Постой на мосту вдалеке
На февральском холоде.
Серое небо смешалось с Невою,
Но мы привыкли...и что здесь такого?
Хмурый февраль сменится мартом,
Не усидеть даже за партой,
Ну, а пока, весна перед стартом
Рушит снега и сугробы с азартом.
        Художник Е.Чупрун.