Бенефис нон-стоп

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинский камерный театр начал подготовку к новому сезону с инсценировки сказки.

Прицел театра очень меток:
Сезон с аншлагом там пройдет!
В дни выборов у взрослых деток
На сказки – основной расчет.
К искусству тянется народ,    
Не зря театр марионеток
У нас в политике – весь год...

15 августа 2014