Ключи

Ян Ковальски
Прочь из моей головы,
Прочь из моих черных снов.
Не хочу, чтоб опять мы,
Разрушали основы основ.

Ты вновь была так близко, рядом,
Лучше б во снах не была ты вообще.
Ты хуже сладчайшего яда,
И горьче, чем смысл многих вещей.

Ты, взглянув в мои пустые очи,
Сказала "Хочешь сильным казаться - молчи",
И, перед тем, как скрывшись ночью,
От моих снов отдала мне ключи.