Мамонов великий поп

Евгений Ноябрьский
Вот Мамонов поп от Бога,
А не то что я "попок";
Сп*дил деньги прихожанов,
Себе отстроил "теремок"!
Прикупил себе Bugatti,
Не найти попа пиз*атей!

-Жертвуй бабка не скупись,
Можешь дом мне завещать;
Купи свечку и молись,
За свечи деньги мне давать.
Маслица купи, лампадку,
(Классно облапошил бабку)

Ладаном дышу вонючим,
Слушаю безумья ваши;
Кто перед причастием кушал,
Кто блудил с соседкой машей,
Кто курил марихуану,
Кто дал в задницу Ивану.

Кто то тёщу назвал сукой,
Кто то зятю яд подсыпал;
Кто то изменил со шлюхой,
Яйца котику "отчикал"
-"Путин вор! Попу доложем"
(этот грех мы снять не можем)

Каждый день говно мне в уши,
Говорите прихожане;
Очищая свои души,
Разум мой засрали дряни.
И не сплю спокойно я,
Сниться ваша вся ху*ня!

Как собаку "жарил" Виктор,
Как троим дала Олеся;
Как порвал ты папин свитер,
Пел на Пасху с матом песню,
Ссал на головы прохожим,
Врал жене -"не пил с Серёжей!

И поэтому немного,
Я беру на свои нужды;
То что жертвуют для Бога,
Деньги и попу не чужды.
Психиатры дорогие,
Думают попы крутые!

Психиатр мой Валерий,
Ох*ел после сеанса;
Он был в шоке три недели,
С круглыми ходил глазами,
Жрём Фенозепам горой,
Я и психиатр мой!

Это вы во всём виновны,
Суки, твари, прихожане;
Грешите и потом спокойны,
Я же голый на диване
Лежу и думаю как Федя
Мог изнасиловать медведя?!