Суета

Халида Шариф
Суета просыпается рано.
Чуть рассвет -суета на ногах.
И скорее знакомой трусцою
Везде, всюду желает поспеть.

Суета, ты уймись на мгновение,
Отдохни и приляг в тишине.
Суетишься ты всё суетишься,
Ну а воз так ни с места -ни, ни.