Жизнь прожить не поле перейти

Тарасикова Наталья
30лет -  цвет черёмухи душистый
Кружил февральские деньки,
Облаком жизнь безоблачно чистым
Порхала, оставляя бесследно следы.

Не вернуть то, что утрачено,
Года улетели дымкой ввысь,
Лебединая верность однозначно
Соединилась вечностью для двоих.

Любовь как пламя не угасает,
Огонь то тушится, то вновь горит,
Преданность и уважение всецело
Даёт надежду нам сто лет прожить.

Судьба смеялась, хохотала,
Бури вздымая на пути,
Вдвоём плеч оплечь твёрже камня,
Смогли мы горечи снести.

Нежность и ласка взгляд любимый,
При встрече блеск искристых  глаз,
Слова любви, что 30лет шептали,
Повторяем каждый день и каждый час.

Мне повезло, что ты один такой на свете,
Я благодарна, сей судьбе!
За ночи тёплые и райские рассветы,
За жизнь, что мы прошли, шагая по тропе!