Доброта

Лариса Черноморец
Самый лучший оберег -
это доброта!
Доброта не облетит,
как листок с куста.
Никакая ворожба
ей не повредит!
Если добрая душа -
сглаз ей не грозит!
Если Бог в твоей душе -
главное звено,
если с ним ты говоришь,
с ним ты заодно -
черной долюшке вовек
вас не победить!
Будь же добрым, человек,
добрым легче жить!

28.02.2016 год!