Старик

Забытый Сталкер
И хоть старий был тот дед Вазай,
А так мечтал про бабу.
И не стоит уже на чудиса,
Уже не кинет палку.

Ведь верный пес уже погиб,
Нести её не сможет.
О прошлом вспоминал старик,
И сожелел что бросил.

Он бросил ту, что полюбил,
И перестал он с ней встречатся.
Она взяла пошла с другим,
И не чему стеснятся.

Вот так старик всю жизнь провел,
Не веря больше в женщин.
Он взял себе и пса завел,
Чтоб было ему легче.

Но время сыпет как писок,
И не стоит на месте.
Остался все ж старик один,
И умер сидя в кресле.

8.01.2016