Хочу к природе...

Людмила Воронова Супрун
Хочу к природе, тянет к водоёмам,
От суетливых века катастроф,
От перегибов времени,  изломов,
Под первозданный твой, природа, кров.

Какое счастье - чувствовать соитие
С травою, веткой, воздухом, водой
И каждый миг, как новое открытие,
Прочувствовать и сердцем, и душой.

Хочу в природы лоно, словно к матери,
Под сень родных и близких мне лесов,
Восполнить то, что в суете утратили -
Единство с ней - основу всех основ…

Фото интернет.