Печаль моя ушла куда-то...

Владимир Комисаренко
           Печаль  моя  ушла  куда-то…

                Печаль  моя,  ушла  куда-то…
                В  моей  особе  её  нет.
                Открылась  дверь  и  мне,  однако,
                Любовь  пришла  на  склоне  лет.

                Закрыл  страницу  интернета,
                Там  я  искал  свою  судьбу.
                Зима  прошла,  настало  лето,
                В  душе  вновь  чувствую  весну.

                Цветут  красиво  хризантемы,
                С  улыбкой  искренно  летаю…
                И  позабыв  плохие  темы,
                В  тиши  о  будущем  мечтаю.

                А  строчку  в  паспорте – родился, 
                Шутя  стараюсь  позабыть.
                В  ней  напишу,  когда  влюбился,
                И  с  этой  датой,  буду  жить!

                В.В. Комисаренко.