Разных умников хватает

Владимир Трубин 2
Разных умников хватает,
Их никто и не считает,
Каждый сам себе умён
С разных, собственно, сторон!

Важно лишь определиться,
В нужной части отличиться,
Чтобы быть первее всех –
Тем сопутствует успех!

С относительностью просто,
Как и раньше, всё по ГОСТу,
Абсолютных истин нет!
Вот вам истинный секрет!