Рубаи Забудь невзгоды... все

Искандер Хайям-Крымский
              "Забудь невзгоды... все"

Желаешь быть счастливым во всей Вселенной?
Ликуй с возлюбленной забыв о жизни бренной!
Забудь невзгоды все.., что прок страдать о них?
Они пройдут - как всё.., в сей жизни - тленной!