Последний снег

Наталия Дидковская
Последний снег кружится над селом,
к судьбе своей цинично-равнодушный,
по сути, никому уже не нужный,-
очарование зимы ушло...
Последний снег... на первые ростки...
едва соприкоснувшись,- сразу тает...
и мысли непосредственно-легки,
и за спиною крылья вырастают...