Затворница

Владимир Медведев 6
        Душа может возвращаться,
        В тело новое свое,
        У нее огромный опыт,
        Видит зорко  наперед.

        Почему, тогда скажите,
        Жизнь моя не удалась?
        Почему душа лентяйка,
        Век затворницей жила?
 
        Что во мне ей так не мило?
        Мое тело не пиджак,
        Так зачем  в него ты влезла,
        Износила просто так?

            28.02.2016 г.