Портрет

Забытый Сталкер
Лишь кисть художника напишет,
Всю жизнь портрета на холсте.
Чтоб жить, желал юнец
Стареть картине, а сам
Был вечно молодым.
Хоть был юнец красив,
Эстета тонкого-романтик,
а лик его второй,
Преступник и развратник.
За жить свою, испортил,
очень много женщин,
Чтоб икупить грехи свои
он лишь одну не обесчестил.
Но страсть и похать
Его была страшней.
Семи не кормленных зверей.
Он лик, проклятой картины,
хотел порвать её скорей.
Остался лишь кусочек жизни,
его, надпись:"Дориан Грей".

18.01.2016