Когда за Гения Пытаешься сойти

Максим Батманов
От Этого Творить приходится при Жизни!
Чтоб в Поколений следующих Учебники войти!
Кто в Азбуку,
А кто в обычный Требник!
И будут вот тогда,
Как "Отче наш" Учить!(СВ(к))

Это Мечта Творца!
Смотреть с крыльца Дворца!(СВ(к))