Жизнь бывает очень разной

Татьяна Малмыгина
Да, жизнь порой бывает очень разной,
Кого-то любит, а кого-то бьет.
Но только мы родились не напрасно,
Никто напрасно здесь и не умрет.

Но только мы порой совсем не ценим,
От гордости воз носим себя ввысь.
И глупости мы делаем от лени,
Любя друг друга говорим мы "брысь"!