Письмо любимому

Лариса Табуева
 Когда я думаю о тебе,
 В моей душе открываются,
 Миллиарды цветников, полей,
 Лугов и рек.

 Эти бескрайние просторы
 Завораживают своим
 Благоуханием и красотой.
 И там  в глубине, я вижу

 Собрались белые Боги.
 Воздать чашу любви за вновь
 Рожденную пару.
 Они выпускают в небо голубя и
 Голубку.

 И эта пара, синхронно
 Поднимаясь ввысь.
 Касаясь небосклона своим
 Белоснежным крылом.
 Паря над земными просторами.
 В бескрайней небесной неге.

 В их божественных чашах.
 Налит   медовый ель.
 Это напиток любви и гармонии.
 Он текет
 нескончаемым потоком 
 В их божественные чаши.

 Они радуются и поют гимн,
 Рожденным  из лона земли.
 И достигшим небесных
 Просторов.

 Это единение людей и богов.
 И весь мир , вместе с ними
 Поёт эту песню.
 Матери земли и отца небесного.

 Их дети , он и она.
 Ждущие  своё главное дитя сына.
 Рожденного в колыбели Матери Мира.
 Это гимн всему живому на земле.
 В единении и любви
 С самой _ Вселенной.

 И пусть как по турбинам
 Водопровода ,  течёт наша Любовь.
  Без сбоев и аварий.
 Доставляя тепло туда, где его  ждут.
 
 От сердца к сердцу.
 От души к душе.
 И пусть наше сердце, будет
 Биться в едином ритме с
 Сердцем Матери земли.

 И сама природа пусть ткет
 Ковёр для наших ног.
 А ложе будет усыпано
 Белоснежными лепестками роз.
 И будет играть разноцветными красками.
 
 А балдахином пусть нам будет
 Небесный свод.
 Хранящий и защищающий наш Дом.
 
 Дом тепла, любви и верности!