Снайпер

Забытый Сталкер
Парня в армию забрали,
Долг родине отдать.
Чтоб за родными сильно не скучать,
Просил их письма присылать.

Привезли его в учебку,
Дали книги изучать.
Чтоб при всех красиво,
Мог присягу рассказать.

Вот и то настало время,
Дали в руки автомат.
Чтоб узнать, кто из солдатов,
Покажет лучший результат.

Гудит сирена боевая,
Не ученье, а война!
По итогам результата,
Дали мне КСВК.

Вот третий день лежу в овраге,
На мне кикимара одна.
Бегут какие-то силуэты,
Нет, не наших, а врага.

Я понял, это наступление,
Но тут и цель моя ясна.
Мне в люк попасть на бэтээре,
Чтоб с боя вывести козла.

И громкий выстрел прозвучал,
Бэтээр остановился.
Никто ведь даже не узнал,
Что я тихонько смылся.

Для снайпера лишь суть одна,
За нами друзей жизни.
Нам с боя вывести врага,
Покинуть ров и выжить.

18.01.2016