Пробил час

Евгений Дурных
Плесень истории смойте   
С древних, как есть, куполов, 
Просьбы блажные пропойте   
Грохотом колоколов.         

Русской землёю гордитесь,
Где наши слёзы и боль,       
И вдохновенно молитесь,      
Славя богато хлеб-соль         

Исповедь всех нас утешит, 
Сгинут бесследно грехи,   
Прежнее время опешит,            
В новом напишут стихи.            

Надо с колен подниматься,         
ПрОбил давно уже час,             
Жить на Земле и влюбляться   
Каждый достоин из нас.            

06.11.2003 г.

Картинка из сети Интернет.