Дуэт

Тамара Гаврилова 4
По красной черепичной крыше
Ритмично барабанит дождь,
Мелодию дождя все слышат,
И ты меня на Домской ждёшь.

Звучит орган в такт, мелодично,
В Собор бежим с тобой вдвоём,
Струя дождя - смычок отличный,
Какой дуэт - орган с дождём!

Янтарный танец листопада,
Стоит промокшая сосна,
Святая музыка над садом...
В тебя и в жизнь я влюблёна.


             Рига, 2016.