Тайна двоих

Михаил Шилкин
Рассуждать о жизни,
Как о смерти,
Подвиг молодых.
Всё намного прозаичней –
Это тайна для двоих.

Каждый ведь не знает даже –
“Это про меня? ”
Разговор ведётся глазом,
Не обмолвившись ни разу –
Ну и западня.

24.02.2016