Я шепчу тебе ночами сладко-нежные слова...

Василий Росов
Я шепчу тебе ночами
Сладко-нежные слова,
Заявляя вновь стихами
На не грешное права.

Выпивая наслажденье,
Опаляю кожу ртом,
Отгоняя на мгновенье
Еле слышное: "Потом...".

Обмирая, тихо стонешь,
Говоришь: "Я не могу...",
И лаская, робко молишь
Непокорного слугу.

Листья вишен над постелью,
Веет хмелем аромат,
Белокрылой лёгкой тенью
Укрывает тайну сад.

Я целую твои ноги,
Я целую тебя всю...,
"Будьте, боги, к нам не строги
В зацветающем раю".

      ___________

28 февраля 2016 года

Василий  Росов