Ну и что, что седы мы с тобою

Тереза Лимитс
Заходи за мной после школы,
Побежим с тобой на качели,
Я учитель не очень строгий,
И не очень серьёзный вроде.
Покачаемся, ты на зеленой
Я на красной, скрипучей, ржавой.
А потом, как схвачу за ноги и прижму
Всю, как можно поближе к сердцу,
Ну и что что я неудачник,
Ты проникла мне в самую печень,
И живёшь там со мной курчавым.
Там тебя и оставлю такою,
Лёгкой, маленькой и наивной,
Ну и что, что седы мы с тобою,
Ну и что, что нам лет по триста.