Лес

Забытый Сталкер
Небесный свет накрыла тьма,
Как железный зановес.
Хочу бежать! Спросить"Куда?"
Одно непонимание...

Куда не глянь, вокруг война,
Борьба за выживание.
Но чем угодно не сломать,
Бессмертное желание.

Уже бегу в бескрайний лес,
Очистить свои мысли,
Но тут упал в овраг, сломав,
Надежды в своей жизни.

Через темный лес, туман,
Услышал я шаги.
И протянулась мне рука,
Лесник сказал: "Ноги береги!"

"Не унывай и верь!
Прийдет благое лето.
И мы ещё увидим.
То самое Чистое Небо!"

28.02.2016