Своей душой рисую я любовь...

Наталья Любима
Цветными красками рисую тишину..,
И музыку желания играю...
Тебя нарисовать я красками своей души хочу,
И чувства для портрета подбираю...
Я нарисую небом... чуть уставшие глаза,
И ветром... впалые чуть скулы,
Грозой... я нарисую недовольного тебя,
И сразу радугой всё это зарисую...
Улыбку солнце пусть зажжёт,
И нежность пусть проснётся на рассвете...
А ночи цвет пусть утро унесёт,
Чтоб сказки цвет проснулся на планете...
Я руки нарисую волшебством,
Которые так крепко обнимают...
А губы алым.., и они меня потом
До умопомраченья заласкают...
Я кистью лета нарисую наше счастье..,
И жизнь, в которой мы вдвоём с тобой...
И краски моря смоют все ненастья!
Своей душою нарисую я ЛЮБОВЬ!