жить ради близких..

Евгений Ноябрьский
Когда ты станешь инвалидом,
На жизнь свой поменяешь взгляд;
Печалью, горечью убитый
Кричишь:-"за что? Мне этот ад?

Все шлюхи враз тебя забудут,
Ведь ты по клубам не ходок;
И алкаши- друзья не будут,
С тобой бухать и слушать Rock.

Ведь ты без ног, с одной рукой,
Слепой, глухой и сышься,
Но только не такой уж злой,
И Богу стал молиться.

А рос уродом, тварью рос,
Был эгоист отменный;
И разрушение людей нёс
И взгляд носил надменный.

Отца родного избивал,
И выгоняли из дома,
На маму руку поднимал,
Но вот, инсульт и кома.

И никому не нужен ты,
Мажор блатной, гламурный;
Все планы, рухнули мечты,
Ты сам теперь ненужный.

В дом престарелых
Предков сдать,
Всё разбазарить,
Всё продать,
Увы не получилось друг,
Тебя внезапно взял недуг.

Ты полу- овощ человек,
Что срёт в свои трусы;
Закончился твой бравый век,
От тикали часы.

Приходит женщина одна,
Твоя забитая жена;
Ту что чморил когда бухал,
И не любил и изменял.

А вот она, ходила в храм,
Стояла и просила там;
Чтоб вразумил тебя Господь,
Немного б разума дал хоть.

Ты говорил:-" друзья-семья,
а ты готовь мне борщ свинья;
Зачем на дуре я женился?
Уж лучше в загсе застрелился!

Мир переменчив очень друг,
Сегодня ты силён и важен;
И все лоХи тебе вокруг,
Деньгами...властью был помазан.

Должны мы жить не для себя,
А ради близких жить должны;
И Всё бы было у тебя...
И даже чистые штаны!