А возраст вовсе ни при чем...

Любовь Иванова 2
А/хинея -  наши годы , вздор, бессмыслица

В/ них загадки и подтекста вовсе нет.
О/глянусь с высот своих - все так же мыслится
З/ря мне летопись ведет подсчеты лет.
Р/азукрасили виски мне годы проседью,
А/ душа? Душа, как прежде молода
С/колько прожито, с неё туманной моросью
Т/яжесть лет моих стекает, как  вода..

В/еселюсь, пою, влюбляюсь я по прежнему
О/бнимаю добрым сердцем, как крылом.
В/едь оно всегда подвластно чувству вешнему
С/коль бы раз летела вера под уклон...
Е/жевичных зим нисколько не пугаюсь я

Н/у не вечные в природе холода.
И/ пройдусь без страха я высокой насыпью

К/ак никто не проходил... и никогда.

Ч/то мне годы, обозначенные в паспорте,
Е/сли их не собираюсь брать я в счет.
М/не весне, цветам сказать бы снова "Здравствуйте!"
У/лыбнуться, продолжая путь вперед.